Salpicão vegetariano: experimente a versão em sua próxima refeição





O salpicão é uma receita clássica das festas de fim de ano. Mas, isso não deve ser motivo para não aproveitar essa delícia o ano inteiro. Sabe como fica ainda melhor? Se for um salpicão vegetariano. Assim, você inclui a família toda na degustação.



Engana-se quem pensa que para reunir todo mundo ao redor da mesa é preciso usar receitas elaboradas, pois basta fazer pequenas modificações que irão condizer com a dieta de todos.


Olha só!


Salpicão vegetariano


Ingredientes



  • 1 cenoura grande ralada

  • 100 g de uvas-passas

  • 1 cebola média picada

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho

  • 3 colheres de sopa de maionese

  • Salsinha picada

  • Azeite

  • Sal a gosto

  • 200 g de batata palha

  • Folhas de alface para decoração


Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 






Source link

https://jornalismodigitaldf.com.br/salpicao-vegetariano-experimente-a-versao-em-sua-proxima-refeicao/?fsp_sid=78309

Nenhum comentário