Salpicão vegetariano: experimente a versão em sua próxima refeição
O salpicão é uma receita clássica das festas de fim de ano. Mas, isso não deve ser motivo para não aproveitar essa delícia o ano inteiro. Sabe como fica ainda melhor? Se for um salpicão vegetariano. Assim, você inclui a família toda na degustação.
Engana-se quem pensa que para reunir todo mundo ao redor da mesa é preciso usar receitas elaboradas, pois basta fazer pequenas modificações que irão condizer com a dieta de todos.
Olha só!
Salpicão vegetariano
Ingredientes
- 1 cenoura grande ralada
- 100 g de uvas-passas
- 1 cebola média picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 3 colheres de sopa de maionese
- Salsinha picada
- Azeite
- Sal a gosto
- 200 g de batata palha
- Folhas de alface para decoração
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Source link
https://jornalismodigitaldf.com.br/salpicao-vegetariano-experimente-a-versao-em-sua-proxima-refeicao/?fsp_sid=78309
Post a Comment